top of page

Une J3 particulièrement difficile !

La 3ème journée des championnats par équipes Senior Homme nous a réservé 2 victoires et trois défaites. Voici le résumé des cinq rencontres.

Sur les terres du CAT Créil 3, notre équipe Sénior Homme 1 n'a pas pu conquérir la victoire dans ce match à enjeu. Simon et Richard, auteurs de belles performances à 2 classements supérieurs, mettaient l'équipe à égalité avant les matchs de double. Associés respectivement à Johan et Fabien, ils n'ont pu que constater la supériorité des deux équipes adverses. Défaite de l'équipe sur le score de 4 à 2. Il faudra désormais deux résultats positifs à l'équipe pour poursuivre à ce niveau.

Notre équipe 2 s'est offerte une très belle victoire aux dépens du Villeneuve St Germain TC 3 sur le score de 6 à 0. Nos joueurs ont tenu leurs rangs et ont démontré un bel esprit de solidarité. De quoi s'offrir un bol d'air frais au classement avant d'affronter Coulonges Cohan TC 1 lors de la prochaine rencontre.

Dans le match à enjeu qui l'opposait au Neuilly St Front TC 1, notre équipe Sénior Homme 3 s'est inclinée sur le score de 5 à 1. Mathieu a offert le point à l'équipe avant que les doubles ne parachèvent la victoire finale de leurs adversaires. Il faudra désormais batailler pour s'offrir un final haletant. Prochaine rencontre le 27/05 à domicile contre le Bucy le Long TC 2.

L'équipe 4 a déploré le forfait de son adversaire Bucy le Long TC 3. Le second en trois rencontres au profit de l'équipe. Au classement, elle est en embuscade en 3ème position et affrontera le leader (TC Villers Cotterêts 3 ) de la poule lors de la 4ème journée.

Dans le match qui les opposait à leurs dauphins, Coulonges Cohan TC 2, l'équipe 5 s'est inclinée face à cette belle adversité sur le score de 4 à 0. C'est aussi à travers ce type de rencontres que l'on progresse. Il faudra relever la tête lors de la prochaine journée face à nos voisins du TC Chézy sur Marne 2.

Le TC Charly renouvelle ses encouragements pour ses équipes masculines engagées lors de ces championnats d'été et espère de beaux résultats pour les deux dernières journées.